VERANSTALTUNGEN - November 2011

Theaterstück der Klasse 4

Der Posaunenchor

Der Feuerkorb

Auch im Jahr 2011 feierte die Borbachschule ihr traditionelles Laternenfest zu Sankt Martin. Am Freitag, 11.11.2011, trafen sich die Schüler und Eltern an verschiedenen Stellen in den Wohngebieten und gingen gemeinsam, geführt vom Licht der Laternen, zur Schule.

Wir singen Martinslieder

Auf dem Schulhof angekommen, sangen wir dann einige Martinslieder. Der Posaunenchor der Friedenskirche begleitete uns musikalisch. Die Klasse 4 führte ein schönes Theaterstück auf. Zudem wurde ein Gedicht zum Nachdenken vorgetragen.

Frau Kramer und Frau Tamler verkaufen Wertmarken

Wie immer war auch für die Verpflegung gesorgt. Frau Kramer und Frau Tamler verkauften Wertmarken, für die man dann leckere Bratwürstchen, Glühwein und Kinderpunsch erwerben konnte. Und auch die Martinsbrezeln durften natürlich nicht fehlen!