> Historie der Schule

Dressur

Fakir

VIDEO

Bitte im Vorschaubild auf den Pfeil klicken! (1x)

Im Jahr 1997 feierte die Borbachschule ihr 125-jähriges Bestehen. Der Clip (oben) zeigt eine Diashow vom damaligen Jubiläumsfest. Zu hören ist das "Borbachlied", gesungen von den Schülern. > Liedtext

"Zirkus Borbarelli" auf Video oder DVD erhältlich: 7 Euro
Im Rahmen des Jubiläums fand eine besondere Projektwoche in der Schule statt. Die Schüler aller Klassen wurden zu Zirkuskünstlern! Ein großes Zirkuszelt wurde in der Nähe der Schule aufgebaut und wir gaben ausverkaufte Vorstellungen. Die Highlights sind auf einem 30-minütigen Video festgehalten, das Sie auch heute noch bei uns erwerben können. Bitte sprechen Sie Frau Haag an! Sollten Sie lieber eine DVD wünschen, schicken Sie bitte Herrn Hackenberg eine [E-Mail].

Chronik der Borbachschule: 8 Euro
"125 Jahre Borbachschule" ist auch der Titel einer gedruckten Chronik, die Sie bei uns für 8 Euro erwerben können. Auf fast 200 aufwändig erstellten Seiten in DIN A4-Größe wird die Geschichte der Borbachschule in Wort und Bild erzählt; enthalten sind u.a. fast sämtliche Klassenfotos der Schulklassen bis zum Jahr 1997!  Haben Sie Interesse? Sprechen Sie bitte Frau Haag oder Frau Jochheim an. Sie können sich die Chronik auch zuschicken lassen (+ 2,- Versand); schicken Sie bitte eine [E-Mail].

<   Historie