www.borbachschule.de

fairtradelogo.JPG

Klasse  2000

DIE NÄCHSTEN TERMINE

>  Jahresplanung 2020/2021 (PDF)
   >  Verhalten, Regeln, Konsequenzen (PDF)

AKTUELLE NEUIGKEITEN

08/2020     Schuleinführung der Uhu-Klasse 2020

Am 13.08.2020 kamen unsere neuen Kinder gutgelaunt und aufgeregt zu unserer ganz besonderen Einschulungsfeier unter Corona-Bedingungen. Mit Masken, viel Abstand zwischen den schön hergerichteten Familientischen und einer kleinen Freiluftandacht konnten wir die Einschulung unserer 28 neuen Erstklässler trotz allem gebührend feiern. Nach der ersten Schulstunde ließen die Kinder dann noch die Ballons mit den Postkarten steigen, die ganz hoch in den Himmel flogen. Jetzt hofft die Uhu-Klasse darauf, bald viele Antworten zu bekommen und freut sich riesig auf die Schule!

Wir danken allen Eltern für ihr Verständnis der besonderen Situation und die schöne Feier.

Außerdem möchten wir uns bei den Eltern der anderen Klassen bedanken, die uns ganz kurzfristig und unkompliziert ihre Stehtische zur Verfügung gestellt haben.

Bilder finden Sie hier.

>  NEWS ARCHIV 2019-JULI 2020 (TABELLARISCH)