>  1   Klasse Tamler/Parschauer
    >  2   Klasse Amah
    >  3   Klasse Kramer
    >  4   Klasse Wietschorke

Die Schüler einer Klasse behalten, wenn möglich, die Klassenlehrerin für die ganze Grundschulzeit. Zugleich hat jede Lehrkraft/Klasse ihren eigenen Klassenraum. Die Räume werden nicht nach einem Schuljahr gewechselt. Die Räume sind somit von der Klasse individuell geprägt. Die Schüler erhalten eine höhere Bindung an den Raum und die Identifikation mit der Schule wird gestärkt.

UNSERE SCHULKLASSEN 2016/2017
  1  Tamler     2   Amah

Bitte anklicken!    Bitte anklicken!

3   Kramer     4   Wietschorke

Bitte anklicken!    Bitte anklicken!

Jede Schulklasse hat auf unserer Homepage ihre eigene Seite, welche man durch Klicken auf das entsprechende Foto (oben) bzw. auf den entsprechenden Link in der grauen Navigationsleiste am linken Rand erreicht. Auf den Klassenseiten findet man Klassenfotos, Kontaktdaten, Arbeitspläne sowie Berichte vom Unterricht, von Ausflügen und Klassenfahrten.